Zum Inhalt springen
TrackJet

Datenschutz zuerst

Standardmäßig bleiben Ihre Sendungen in diesem Browser — kein Konto, kein Profil, kein Tracking. Wenn Sie eingeloggt sind, können Sie sie jederzeit in Ihr Konto synchronisieren, um Live-Tracking + E-Mail-Alerts zu aktivieren.

my TrackJet

Ihre gespeicherten Sendungen — nur in diesem Browser. Wir sehen sie nie. Kein Konto erforderlich.

/ shipments saved (visitor limit) Register free for 20 saves →

Speichern Sie Sendungen direkt von jeder Tracking-Ergebnisseite — sie bleiben nur in Ihrem Browser, ganz ohne Konto.